00 - 01 - 02 - 03 - 04 - 05 - 06 - 07 - 08 - 09 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16 - 17 - 18 - 19 - 20 - 21 - 22 - 23 - 24
>>
<<
Reconnecter:
Les circulations douces sont favorisées : les flux automobiles sont tolérés de manière à ne pas enclaver l’ancien bourg, mais scindés par rapport aux flux piétons et cyclistes. Les véhicules restent à l’entrée et rentrent en interaction avec la ville, sont marque visuelle de l’activité du site.

La zone devient paysage que l’on parcourt de l’intérieur, offrant des variations adaptées aux circulations lentes. Des promenades cyclistes et piétonnes se mettent en place le long du canal, créant un nouvel espace public, réintroduisant l’eau dont le site fut séparé lors de la mise en place de l’autoroute. De nouvelles polarités se mettent en place.


projet: désactiver le site